Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 169 avis Google

Photo de profil de Anais  D. Anais D. 14/01/2023 12:19:03

Je confirme les avis d'autres personnes : Personnels sympathiques, rapidité pour avoir un rendez-vous. Je venais pour un changement de pare-brise, j'ai eu un véhicule de remplacement gratuit le temps de la réparation. Au final, j'ai rien du payer grâce à la franchise gratuite. En outre, ils m'ont changé les essuies glaces, nettoyer l'intérieur de la voiture et donner une carte cadeau et un petit cadeau.

Photo de profil de legrand  l. legrand l. 04/01/2023 11:52:11

Accueil très chaleureux ! Enseigne très professionnel, franchise offerte et bon d’achat en complètement. + petit cadeau en plus, ravie. Rdv très rapide et véhicule récupéré rapidement avec essuies glaces neufs et intérieur nettoyé. En supplément, un véhicule de prêt. Je recommande les yeux fermés

Photo de profil de Kevin  C. Kevin C. 16/12/2022 17:21:20

Service parfait

Photo de profil de mallet  l. mallet l. 08/12/2022 21:53:53

Très pro Voiture toute propre Je repars avec une jolie cafetière 100 euros et des balais bosh Que demandez de mieux

Photo de profil de Eric  J. Eric J. 05/12/2022 23:25:13

Je recommande , accueil sympathique et travail irréprochable !

Photo de profil de Marie-france  g. Marie-france g. 01/11/2022 20:03:37

Accueil très sympathique personnel très professionnel je le recommande vivement.

Photo de profil de Séréna  L. Séréna L. 23/10/2022 09:25:31

Accueil au top, prise de rendez-vous rapide. Bien moins cher que la concurrence et un travail propre et soigné. Un véhicule de courtoisie est prêté si besoin et j'ai retrouvée ma voiture plus propre qu'elle ne l'a jamais été ! Merci à votre équipe. Je recommanderai autour de moi.

Photo de profil de Deborah  G. Deborah G. 14/10/2022 17:32:33

Super vraiment très bon accueil très satisfaite de voir ma voiture très propre avec un petit plus qui fais super plaisir.. Un énorme grand MERCI à l'équipe pour votre professionnalisme et votre sérieux. Vous faites de moi une cliente fidèle. Bonne continuation à vous.merci Frédérique ☺️

Photo de profil de tkd390  h. tkd390 h. 24/09/2022 08:24:36

Tout juste de retour de chez RAPID PARE-BRISE LIMOGES ZI NORD ils peuvent compter un client de plus satisfait👍Vraiment au top et merci pour tout le service qu'il y a autour (véhicule de prêt,essuis glace (Bosch), nettoyage, pas de franchise, et de nombreux cadeaux à côté, etc...) recommande à 100% équipe au top sympathique...⭐⭐⭐⭐⭐

Photo de profil de Rk  B. Rk B. 19/09/2022 17:44:04

Un accueil des plus chaleureux, un service au top + prêt d'un véhicule, changement de mes ballais d'essuie-glace et accessoires en cadeaux !!! Plus le bon de 100 euros que demander de mieux !!! Je conseille très vivement !!! 👍👍 On a envie de casser son pare brise toute les semaines 😅😅

Photo de profil de Stéphane  B. Stéphane B. 25/08/2022 17:45:49

Accueil parfait ! Rien à voir avec la concurrence ! Travail soigné, véhicule rendu nettoyé,avec un carnet de bord contenant constat amiable, parrainage, carte de visite , carte client et une carte cadeau de 100€ à valoir chez de nombreux partenaires. Un véhicule de courtoisie à disposition, et oui je suis venu de Gueret jusqu’à Limoges et je ne suis pas déçu ! J’ai un deuxième véhicule dont le pare-brise est fêlé, je sais où aller sans hésitation ! Merci à l’équipe de Limoges, ne changez surtout rien, vous êtes au top 👌🏾

Photo de profil de christiane  l. christiane l. 23/08/2022 07:01:43

Très bien Très compétant Personnel qualifié et très agréable

Photo de profil de Cedric  R. Cedric R. 19/08/2022 17:47:08

Très bon accueil Rien à redire

Photo de profil de Marie  P. Marie P. 19/08/2022 15:59:23

Je confirme les autres commentaires : changement de pare-brise rapide, de qualité et en plus ils n’hésitent pas à vous rendre service si besoin. Tout ça avec le sourire et une prise en charge super efficace. Je recommande sans hésiter ! Merci encore pour votre professionnalisme.

Photo de profil de DaYell  B. DaYell B. 19/08/2022 15:30:04

Toujours bien reçu, service au top.

Photo de profil de Fairy 87 Fairy 87 04/08/2022 20:08:06

Un accueil au top, ils ont su réparer mon pare-brise sous 48h avec un prêt de véhicule (impact important et dont leur confrère m’a déconseillé de rouler sans m’apporter de délai de livraison de pièce et quand 3 autres enseignes dites spécialisées ne m’ont rien proposé). En cas de problème j’y retournerai et je recommande vivement.

Photo de profil de Clem  S. Clem S. 29/07/2022 11:18:20

Très professionnel, franchise offerte et bon d’achat dans plusieurs enseignes. Véhicule récupéré rapidement avec essuies glaces neufs et intérieur nettoyé. Un véhicule de prêt est même proposé pendant les travaux. Je recommande cet établissement ! Merci

Photo de profil de Isabelle  D. Isabelle D. 27/07/2022 09:56:58

Accueil très sympathique et service parfait. Je recommande.