Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 160 avis Google

Photo de profil de tkd390  h. tkd390 h. 24/09/2022 08:24:36

Tout juste de retour de chez RAPID PARE-BRISE LIMOGES ZI NORD ils peuvent compter un client de plus satisfait👍Vraiment au top et merci pour tout le service qu'il y a autour (véhicule de prêt,essuis glace (Bosch), nettoyage, pas de franchise, et de nombreux cadeaux à côté, etc...) recommande à 100% équipe au top sympathique...⭐⭐⭐⭐⭐

Photo de profil de Rk  B. Rk B. 19/09/2022 17:44:04

Un accueil des plus chaleureux, un service au top + prêt d'un véhicule, changement de mes ballais d'essuie-glace et accessoires en cadeaux !!! Plus le bon de 100 euros que demander de mieux !!! Je conseille très vivement !!! 👍👍 On a envie de casser son pare brise toute les semaines 😅😅

Photo de profil de Stéphane  B. Stéphane B. 25/08/2022 17:45:49

Accueil parfait ! Rien à voir avec la concurrence ! Travail soigné, véhicule rendu nettoyé,avec un carnet de bord contenant constat amiable, parrainage, carte de visite , carte client et une carte cadeau de 100€ à valoir chez de nombreux partenaires. Un véhicule de courtoisie à disposition, et oui je suis venu de Gueret jusqu’à Limoges et je ne suis pas déçu ! J’ai un deuxième véhicule dont le pare-brise est fêlé, je sais où aller sans hésitation ! Merci à l’équipe de Limoges, ne changez surtout rien, vous êtes au top 👌🏾

Photo de profil de christiane  l. christiane l. 23/08/2022 07:01:43

Très bien Très compétant Personnel qualifié et très agréable

Photo de profil de Cedric  R. Cedric R. 19/08/2022 17:47:08

Très bon accueil Rien à redire

Photo de profil de Marie  P. Marie P. 19/08/2022 15:59:23

Je confirme les autres commentaires : changement de pare-brise rapide, de qualité et en plus ils n’hésitent pas à vous rendre service si besoin. Tout ça avec le sourire et une prise en charge super efficace. Je recommande sans hésiter ! Merci encore pour votre professionnalisme.

Photo de profil de DaYell  B. DaYell B. 19/08/2022 15:30:04

Toujours bien reçu, service au top.

Photo de profil de Fairy 87 Fairy 87 04/08/2022 20:08:06

Un accueil au top, ils ont su réparer mon pare-brise sous 48h avec un prêt de véhicule (impact important et dont leur confrère m’a déconseillé de rouler sans m’apporter de délai de livraison de pièce et quand 3 autres enseignes dites spécialisées ne m’ont rien proposé). En cas de problème j’y retournerai et je recommande vivement.

Photo de profil de Clem  S. Clem S. 29/07/2022 11:18:20

Très professionnel, franchise offerte et bon d’achat dans plusieurs enseignes. Véhicule récupéré rapidement avec essuies glaces neufs et intérieur nettoyé. Un véhicule de prêt est même proposé pendant les travaux. Je recommande cet établissement ! Merci

Photo de profil de Isabelle  D. Isabelle D. 27/07/2022 09:56:58

Accueil très sympathique et service parfait. Je recommande.

Photo de profil de patrick  d. patrick d. 26/07/2022 15:19:27

il faut que certains/nes commerçants/tes viennent prendre des leçons d'amabilité et d'accueil ici car la jeune fille est extra. le service au top. voilà des gens qui savent faire du commerce. je recommande à 1000%

Photo de profil de Azdrubal  B. Azdrubal B. 23/07/2022 07:55:41

Très bon service et bonne accueil Merci pour mon discovery

Photo de profil de Ar  s. Ar s. 15/07/2022 13:32:43

Le nouveau jeune est très professionnel et charismatique. Je suis conquise.

Photo de profil de pascal  r. pascal r. 11/07/2022 13:36:07

Formidable sur tout points.... Accueil Service

Photo de profil de othmane  h. othmane h. 28/05/2022 09:38:21

Personnel souriant, service parfait, ça a largement dépassé mes espérances. Merci encore

Photo de profil de Florent  G. Florent G. 30/04/2022 09:59:13

Une équipe au Top !!! Un grand merci à Frédérique pour la gestion du dossier, son accueil et sa gentillesse. J'ai retrouvé l'intérieur de ma voiture propre, désodorisé et biens sûr, un pare-brise immaculé. En prime un bon d'achat de 50 € dans un très grand nombre d'enseignes. Franchement, je ne souhaite pas devenir client récurrent :-) mais c'est sans hésitation que je retournerai chez eux en cas de nouveau bris de glace. Il est très plaisant d'avoir à faire à des professionnels pour qui "Service clients" veut dire quelque chose. 1000 Merci !

Photo de profil de Nonocloche Nonocloche 26/04/2022 13:32:15

Changement de pare-brise dans cette enseigne et sincèrement je n'ai jamais vu un tel service au top de ma vie... La demoiselle de l'accueil est à l'écoute à 200% et fait tout pour que cela se passe au mieux. Voiture rendue dans les temps et comme si elle était neuve, je n'ai jamais vu cela !!! Je recommande Rapid Pare-brise de toutes mes forces. Un grand merci à Frédérique pour sa gentillesse et son efficacité 👍👍👍👍

Photo de profil de Philippe  C. Philippe C. 23/04/2022 11:04:08

Pose de films teintés sur un t-roc . Tres bonne acceuil et travail tres bien realise . Parfait . Je recommande .