Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 146 avis Google

Photo de profil de Franck  B. Franck B. 22/06/2022 12:01:55

Une équipe très professionnelle, serviable et souriante. Et grâce au bon cadeau de 100 euros offert, nous nous sommes offert un salon de jardin de bonne qualité sur le site La Redoute ! :-) Merci Rapid Pare-Brise !

Photo de profil de othmane  h. othmane h. 28/05/2022 09:38:21

Personnel souriant, service parfait, ça a largement dépassé mes espérances. Merci encore

Photo de profil de Florent  G. Florent G. 30/04/2022 09:59:13

Une équipe au Top !!! Un grand merci à Frédérique pour la gestion du dossier, son accueil et sa gentillesse. J'ai retrouvé l'intérieur de ma voiture propre, désodorisé et biens sûr, un pare-brise immaculé. En prime un bon d'achat de 50 € dans un très grand nombre d'enseignes. Franchement, je ne souhaite pas devenir client récurrent :-) mais c'est sans hésitation que je retournerai chez eux en cas de nouveau bris de glace. Il est très plaisant d'avoir à faire à des professionnels pour qui "Service clients" veut dire quelque chose. 1000 Merci !

Photo de profil de Bertrand  D. Bertrand D. 26/04/2022 13:32:15

Changement de pare-brise dans cette enseigne et sincèrement je n'ai jamais vu un tel service au top de ma vie... La demoiselle de l'accueil est à l'écoute à 200% et fait tout pour que cela se passe au mieux. Voiture rendue dans les temps et comme si elle était neuve, je n'ai jamais vu cela !!! Je recommande Rapid Pare-brise de toutes mes forces. Un grand merci à Frédérique pour sa gentillesse et son efficacité 👍👍👍👍

Photo de profil de Philippe  C. Philippe C. 23/04/2022 11:04:08

Pose de films teintés sur un t-roc . Tres bonne acceuil et travail tres bien realise . Parfait . Je recommande .

Photo de profil de Napo Napo 21/04/2022 06:21:57

Super accueil et travail très pro, merci :)

Photo de profil de Guillaume  B. Guillaume B. 20/04/2022 11:33:14

Très bien, rien à redire.

Photo de profil de Nadia  D. Nadia D. 19/04/2022 10:24:35

Je recommande fortement !!! Ils m’ont changé le par brise de ma 208 super rapidement et ils me l’ont rendu encore plus propre que quand je l’avais laissé ! Frédérique est super professionnel ainsi que toute l’équipe ! Merci infiniment !

Photo de profil de Fatia  B. Fatia B. 11/04/2022 17:47:41

Prise en charge très vite, personnel sympathique, je conseille vivement

Photo de profil de Florence  P. Florence P. 06/04/2022 15:25:11

Très bon accueil. Véhicule rendu très propre. Prêt de véhicule et le plus 100€ offerts. Travail impeccable. L équipe s'occupe de tout.

Photo de profil de Jerome  S. Jerome S. 31/03/2022 21:03:35

Très bon accueil. on s'occupe de rien.😉 la voiture est propre. je recommande fortement cette enseigne .réparation et fait danc la journée. prêt de véhicule. je recommande fortement cette enseigne RAS

Photo de profil de patricia  g. patricia g. 29/03/2022 16:47:22

Très bon accueil. Le travail est très bien fait avec en prime la prise en charge de la franchise et le plus on récupère le véhicule avec tout l'intérieur nettoyé. Continuez comme ça.

Photo de profil de Yancoub  A. Yancoub A. 17/03/2022 21:35:57

Je recommande fortement très bon travail plus nettoyage intérieur du véhicule et très bon accueil

Photo de profil de Oula  O. Oula O. 11/03/2022 09:43:42

Tout est parfait de A à Z 👍👍 Rien à payer, aucune paperasse à faire, travail impeccable, au-delà de tout ce qu'on espère ! Goodies et carte cadeau en partant😍 Équipe plus qu'au top .... Ravie ++++ !

Photo de profil de gregory  L. gregory L. 10/03/2022 17:32:51

Très très bon accueil et très bons professionnels. Le pare-brise a été changé et le véhicule entièrement nettoyé, tout cela a un prix très compétitif. Entreprise que je recommande vivement.

Photo de profil de Loic  C. Loic C. 08/03/2022 19:54:30

Travail propre et efficace. Une secrétaire au top et équipe à l'écoute travail soigner finition au top. Je recommande ce professionnel

Photo de profil de Laure  D. Laure D. 08/03/2022 07:29:33

Une prise en charge rapide et un accueil très agréable. J’ai récupéré ma voiture dans la journée avec les essuies glaces de changés et l’intérieur propre ! Je recommande !

Photo de profil de LYRAUD  L. LYRAUD L. 25/02/2022 11:54:00

Top du top , voiture super propre , essuies glaces offert , jusqu’à me changer mon ampoule de grillée 😅 Franchise offerte et 20€ de parrainage ! Et très rapide 😄 Top